Понедельник, 23.10.2017, 18:28 Нежить | Группа "НЕЖИТЬ"














Главная » 2011 » Март » 24 » Vader - новый басист и барабанщик

Vader - новый басист и барабанщик
19:28
Барабанщик Pawel "Paul" Jaroszewicz вынужден покинуть Vader по семейным обстоятельствам. Несмотря на это, он начал запись своих партий для нового альбома группы "Welcome To The Morbid Reich" и примет участие в запланированных концертах в мае, июне и июле. Jaroszewicz'a заменит двадцати однолетний англичанин James Stewart, ранее игравший в Divine Chaos.

Комментирует Mariusz Kmiolek из Massive Music Management:

«Решение было очевидным. Мы знаем James'a по одному из туров Vader, его группа была разогревом на нескольких концертов. Мы написали ему, он записал несколько треков на видео и стал новым членом нашей команды! Он молодой, талантливый и дисциплинированный музыкант. Он принадлежит к новому сорту артистов: амбициозный, честолюбивый и скрупулёзный в отслеживании технических новинок. В то де время, он отличный парень, пьющий чай с молоком (брррр!) и ждущий успеха. Я верю в него!».

В других новостях гитарист и вокалист Vader - Piotr "Peter" Wiwczarek оспаривает февральское заявление басиста Tomasz'a "Reyash'a" Rejek'a о том, что тот покинул группу по "личным мотивам”. Wiwczarek говорит следующее:

«Я решил уволить Reyash'a из группы в январе, с благодарностью за двухлетнее сотрудничество, и это было исключительно моё решение. Оно было принято в связи с его недавним поведением и уж точно не является его ”личными мотивами”. Reyash был отличным помощником, но этого недостаточно, чтобы быть частью Vader. Что забавно, мои требования не так уж высоки, как может показаться в свете изменений состава в последние годы. Vader ценится ВАМИ только потому, что мы сохраняем качество и искренность НЕЗАВИСИМО от чьих-то мнений. Reyash знал, что будет играть с нами до конца промо-сезона "Necropolis” и его пребывание в группе зависило только от его работы в течении последних двух лет. Я не понимаю эту неискреннюю попытку создать о себе хорошее впечатление в этой ситуации. Однако, и я, и вся команда Vader желаем ему успеха, удовлетворения от работы и всего наилучшего! Надо хранить только хорошие воспоминания. Мы рады, что после появления новости от Reyash'a к нам обратилось много басистов с предложениями занять его место и большинство из них было иностранцами. Однако, решение о замене Tomek'a мы приняли только несколько недель назад. Мы пригласили Hal'a (Hermh, Dead Infection, Abused Majesty). Вы сможете увидеть его на с нами на сцене в апреле».

Просмотров: 296 | Добавил: ARHANGELII | Теги: Death Metal, 2011, метал, Metal, Vader | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Metal heavy metal 2008 Metalcore core Bullet for my Valentine BFMV 2006 2005 Пол Грей 2004 black metal catamenia Slipknot melodic black metal #2 Paul Gray рок скачать бесплатно музыку 2003 Babez for Breakfast 2002 2000 1999 1998 Apocalyptica 7th Symphony метал Дэт метал 2009 Cannibal Corpse trash Sonisphere Anthrax Blood Of The Nations Asylum 1996 1992 1991 1990 Blind Guardian hard rock nu metal Disturbed Joey Jordison Avalon Alternative Metal 1997 Godsmack Божья кара 7 Sinners 2007 melodic death metal in flames мясо Trivium Nightwish Led Zeppelin Motorhead Live in Japan 2001 Iron Maiden 1980 Heavy ирон Мэйдэн DEEP PURPLE 1981 1982 1983 1984 1986 Dark Metal Dance Of Death Lordi hard rock. метал лорди Brutal Ozzy Osbourne death core deathcore Suicide Silence Demo Relentless Reckless Forever 1993 death Death Metal Rock brutal death metal 1994 Vader скачать бесплатно группа vader 1995 Steel Panther Gothic Metal готик метал Lacrimosa готика gothic лакримоса Mastodon live The Human Abstract трэш метал Metallica металлика 1988 Amorphis speed metal slayer Chrome Division Death'N'Roll Illwill glam metal groove metal Pantera пантера power metal Saxon Call To Arms Cowboys From Hell Children Of Bodom Black Folk Metal Skeletons In The Closet глэм метал Motley Crue Мотли крю Aerosmith 1987 1989 хэви метал modern death metal Trash Metal трэш Megadeth 1985 дискография Manowar тяжёлый метал atheist progressive death metal jazz death metal Progressive Metal doom metal Lake of Tears LOT melodic metal core металкор caliban industrial metal Live In Moscow Dark Tranquillity Betraying The Martyrs Moonspell Gothic Black Metal Black Dark Metal Gothic Dark Metal Accept 1979 пауэр метал Helloween Хэллоуин Evocation DragonForce speed power metal U.d.o. 2011 The Devil Wears Prada Hard Core thrash metal Sepultura nightrage дэт alternative alternetive Mudvayne Soilwork Gamma Ray Black Sabbath Deftones KORN kataklysm Arch Enemy Iced Earth DEATH ANGEL Six Feet Under Thin Lizzy Burn 2014 Melodic Metal Core Alice Cooper 2010 хард рок Venom ню метал Stone Sour Corey Taylor Audio Secrecy