Воскресенье, 25.06.2017, 05:01 Нежить | Группа "НЕЖИТЬ"














Главная » 2011 » Апрель » 22 » Saxon - о возможности работы с Польским филармоническим оркестром

Saxon - о возможности работы с Польским филармоническим оркестром
17:36
Вокалист британской группы Saxon - Biff Byford, поведал RockAAA о том, что коллектив намерен сотрудничать с Польским филармоническим оркестром, чтобы исполнить несколько своих самых популярных песен, придав им оркестровое звучание. Событие будет снято для DVD и документального фильма, в который войдут закулисные кадры подготовки к большому концерту:

«Мы собираемся выступить с оркестром в Варшаве в следующем году, — сказал Biff. — Парень, который управляет филармоническим оркестром, попросил нас это сделать, и мы представили себе это, так как у нас есть несколько песен с партитурой для оркестра, например "Call To Arms” с нового альбома, и мы только что сделали "Crusader” с оркестровыми партиями, которые звучат просто фантастично, так что будет немного "unplugged”, немного оркестра и немного хэви-металла. Всё это будет снято, мы также сделаем фильм о фильме. Мы не знаем точно, когда всё это произойдёт, но мы стараемся сейчас всё решить, так как это просто кошмар в материально-техническом отношении».

В ходе этого же интервью Byford отметил, что для Saxon важно продолжать пробовать новые идеи и не полагаться на прежние заслуги, это помогает сохранять группу мотивированной:

«Я считаю, что сочинение новых песен освежает группу, — заявил он. — Каждый новый альбом это делает, он дарит нам множество идей и энергии. Я думаю, что всё было бы по-другому, если бы мы просто гастролировали, исполняя старые песни. Но мы этого не делаем, а всегда стараемся исполнять композиции из самых последних альбомов. Думаю, что группы совершают большую ошибку, если так делают, потому что вы становитесь известными благодаря старым песням. Нет ничего плохого в песнях, подобных "Wheels Of Steel”, "Crusader” и "747”, это фантастические композиции, но я думаю, что группы должны сочинять новые песни и не бояться того, что они будут продаваться не так хорошо, как другие. Я считаю, что некоторые группы беспокоятся о том, что не смогут продать новые альбомы в таком же количестве, как это было в 1980-е, и это означает, что они боятся сочинять новые альбомы. Такие группы, как мы, Motorhead и Judas Priest, делают это, и я думаю, что это важно».

Просмотров: 140 | Добавил: ARHANGELII | Теги: heavy metal, Saxon, 2011, метал, Metal | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Metal heavy metal 2008 Metalcore core Bullet for my Valentine BFMV 2006 2005 Пол Грей 2004 black metal catamenia Slipknot melodic black metal #2 Paul Gray рок скачать бесплатно музыку 2003 Babez for Breakfast 2002 2000 1999 1998 Apocalyptica 7th Symphony метал Дэт метал 2009 Cannibal Corpse trash Sonisphere Anthrax Blood Of The Nations Asylum 1996 1992 1991 1990 Blind Guardian hard rock nu metal Disturbed Joey Jordison Avalon Alternative Metal 1997 Godsmack Божья кара 7 Sinners 2007 melodic death metal in flames мясо Trivium Nightwish Led Zeppelin Motorhead Live in Japan 2001 Iron Maiden 1980 Heavy ирон Мэйдэн DEEP PURPLE 1981 1982 1983 1984 1986 Dark Metal Dance Of Death Lordi hard rock. метал лорди Brutal Ozzy Osbourne death core deathcore Suicide Silence Demo Relentless Reckless Forever 1993 death Death Metal Rock brutal death metal 1994 Vader скачать бесплатно группа vader 1995 Steel Panther Gothic Metal готик метал Lacrimosa готика gothic лакримоса Mastodon live The Human Abstract трэш метал Metallica металлика 1988 Amorphis speed metal slayer Chrome Division Death'N'Roll Illwill glam metal groove metal Pantera пантера power metal Saxon Call To Arms Cowboys From Hell Children Of Bodom Black Folk Metal Skeletons In The Closet глэм метал Motley Crue Мотли крю Aerosmith 1987 1989 хэви метал modern death metal Trash Metal трэш Megadeth 1985 дискография Manowar тяжёлый метал atheist progressive death metal jazz death metal Progressive Metal doom metal Lake of Tears LOT melodic metal core металкор caliban industrial metal Live In Moscow Dark Tranquillity Betraying The Martyrs Moonspell Gothic Black Metal Black Dark Metal Gothic Dark Metal Accept 1979 пауэр метал Helloween Хэллоуин Evocation DragonForce speed power metal U.d.o. 2011 The Devil Wears Prada Hard Core thrash metal Sepultura nightrage дэт alternative alternetive Mudvayne Soilwork Gamma Ray Black Sabbath Deftones KORN kataklysm Arch Enemy Iced Earth DEATH ANGEL Six Feet Under Thin Lizzy Burn 2014 Melodic Metal Core Alice Cooper 2010 хард рок Venom ню метал Stone Sour Corey Taylor Audio Secrecy