Суббота, 21.10.2017, 20:45 Нежить | Группа "НЕЖИТЬ"














Главная » 2011 » Март » 6 » Iced Earth - Matt Barlow сообщил об уходе

Iced Earth - Matt Barlow сообщил об уходе
00:13
В своём чувственном заявлении Barlow сослался на обязанности перед семьёй, а необходимость больше гастролировать вместе с Iced Earth назвал причиной для его ухода. Однако он выступит с Iced Earth на всех запланированных в 2011 году европейских фестивалях, эти концерты станут последними для него в составе группы.

Официальное заявление гласит:

«Братья и сёстры, позвольте мне начать с того, какой честью для меня было разделить время в Iced Earth вместе с Jon’ом и парнями… и всеми вами! Начиная с момента моего возвращения в группу в 2007-м году всё было просто экстраординарным. У меня была возможность путешествовать по миру, встречать старых друзей и знакомиться с новыми. Хотя изначально мы думали, что гастрольный график Iced Earth будет очень ограниченным, мы смогли выступить на большом количестве концертов.

В течение этого времени мы смогли также сделать концертный DVD (предстоящий "Festivals Of The Wicked”). Однако из-за быстро изменяющейся ситуации в музыкальной индустрии стало предельно ясно, что для записывающихся артистов единственным способом поддержания группы в жизнеспособном состоянии является выступление на концертах. Это означает, что группа должна отправиться в новые регионы мира и стать первопроходцем, чтобы зарабатывать на своё существование. С 2007-го года мы с Jon’ом имели большие планы в отношении будущего группы, и всё ещё имеем их. Несмотря на это, учитывая гастрольный график, моё будущее и будущее Iced Earth должны пойти разными путями.

Когда я ушёл из Iced Earth в 2003-м, то обещал жене, что мы начнём создавать и развивать нашу семью вместе. Два года спустя родился мой первый ребёнок, а через два года после этого — второй. Мой младший сын родился за неделю до того, как Jon попросил меня вернуться в Iced Earth. Это было очень волнующее и эмоциональное время для всех нас, но все мы понимали наши намерения. Сейчас нам стало очевидно, что вне зависимости от нашей тогдашней уверенности время может изменить ожидаемый результат. В данном случае я надеюсь, что это изменение не будет восприниматься как что-то плохое, а лишь как необходимая часть развития.

Jon и группа должны рискнуть и попробовать себя в новых сферах, чтобы продолжить развитие Iced Earth. Я рекомендую ему это ради его идеалов и желаю разделить его видение. Я знаю, что мы с Jon’ом работаем вместе не в последний раз, но это будет моя последняя работа с Iced Earth. Iced Earth — это название и сама действительность. Участие в этой группе было хорошим временем для меня, которое позволило мне жить мечтой — многие готовы отдать за это всё. Я был счастлив разделить этот опыт со всеми. Я продолжу поддерживать Jon’а и Iced Earth во всём. Я также продолжу творить и исполнять по мере возможностей.

Следующие месяцы будут очень эмоциональным временем для меня. Я очень рад, что могу разделить эти переживания вместе с Jon’ом, Brent’ом, Freddie, Troy’ем и всей семьёй Iced Earth. Я горжусь тем, что знаю их, и для меня большая честь, что они считают меня своим другом. Будет феноменальным разделить любовь к этой музыке во время нескольких летних фестивалей, и я знаю, что это будет время, которое мы никогда не забудем.
Пожалуйста, прочтите всё, что я написал, а также все предложения Jon’а, прежде чем судить о будущем Iced Earth. Эта группа всегда стремилась дать своим слушателям самое лучшее, и я знаю, что Jon, как всегда, продолжит следовать этому принципу.

Желаю Iced Earth и всем вам всего наилучшего!»

Основатель группы и её лидер Jon Schaffer отреагировал на решение друга в равной мере с печалью и похвалой:

«Я знал, что Matt боролся с этим долгое время. Это было нелёгкое решение для него. Но я люблю его и не могу обсуждать его причины. Matt — один из самых искренних людей, которых я знаю, и один из самых талантливых. Его уход очень печалит меня, но я надеюсь, что все фэны Iced Earth отпустят его с миром. Я желаю Matt’у всего хорошего, очень сильно его уважаю, и прошу каждого сделать так же."

Schaffer уже начал поиск нового вокалиста, так как в работе сейчас новый альбом и ожидается мировое турне.

«У меня есть на примете несколько парней, — сказал Schaffer. — Как вы можете себе представить, это очень важное решение. Одно несомненно: мы не ищем «клона» Matt’а Barlow — мы ищем фронтмена, который принесёт свою силу и образ. Есть только один Matt, и этот период в истории группы всегда будет занимать особое место в моём сердце».

Этой весной выйдет долгожданный шестичасовой DVD с тремя концертами группы, который называется "Festivals Of The Wicked".

Просмотров: 274 | Добавил: ARHANGELII | Теги: heavy metal, 2011, power metal, метал, Metal, Iced Earth | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Metal heavy metal 2008 Metalcore core Bullet for my Valentine BFMV 2006 2005 Пол Грей 2004 black metal catamenia Slipknot melodic black metal #2 Paul Gray рок скачать бесплатно музыку 2003 Babez for Breakfast 2002 2000 1999 1998 Apocalyptica 7th Symphony метал Дэт метал 2009 Cannibal Corpse trash Sonisphere Anthrax Blood Of The Nations Asylum 1996 1992 1991 1990 Blind Guardian hard rock nu metal Disturbed Joey Jordison Avalon Alternative Metal 1997 Godsmack Божья кара 7 Sinners 2007 melodic death metal in flames мясо Trivium Nightwish Led Zeppelin Motorhead Live in Japan 2001 Iron Maiden 1980 Heavy ирон Мэйдэн DEEP PURPLE 1981 1982 1983 1984 1986 Dark Metal Dance Of Death Lordi hard rock. метал лорди Brutal Ozzy Osbourne death core deathcore Suicide Silence Demo Relentless Reckless Forever 1993 death Death Metal Rock brutal death metal 1994 Vader скачать бесплатно группа vader 1995 Steel Panther Gothic Metal готик метал Lacrimosa готика gothic лакримоса Mastodon live The Human Abstract трэш метал Metallica металлика 1988 Amorphis speed metal slayer Chrome Division Death'N'Roll Illwill glam metal groove metal Pantera пантера power metal Saxon Call To Arms Cowboys From Hell Children Of Bodom Black Folk Metal Skeletons In The Closet глэм метал Motley Crue Мотли крю Aerosmith 1987 1989 хэви метал modern death metal Trash Metal трэш Megadeth 1985 дискография Manowar тяжёлый метал atheist progressive death metal jazz death metal Progressive Metal doom metal Lake of Tears LOT melodic metal core металкор caliban industrial metal Live In Moscow Dark Tranquillity Betraying The Martyrs Moonspell Gothic Black Metal Black Dark Metal Gothic Dark Metal Accept 1979 пауэр метал Helloween Хэллоуин Evocation DragonForce speed power metal U.d.o. 2011 The Devil Wears Prada Hard Core thrash metal Sepultura nightrage дэт alternative alternetive Mudvayne Soilwork Gamma Ray Black Sabbath Deftones KORN kataklysm Arch Enemy Iced Earth DEATH ANGEL Six Feet Under Thin Lizzy Burn 2014 Melodic Metal Core Alice Cooper 2010 хард рок Venom ню метал Stone Sour Corey Taylor Audio Secrecy